Кремль на проводе

Арвачёва Любовь
Кремлёвский мечтатель в кремле обитает.
И кто его знает, о чём он мечтает?!
Никто не узнает, никто не услышит,
А дума, родная, что надо подпишет.
Народ всё одобрит и песни споёт...
Он чует, какого ответа "царь" ждет.