дождик

Марина Пиудунен
Дождик,дождик,подожди,
Зря на землю не лети!
Отдохни хотя б немножко,
Пусть к нам солнышко в окошко
Огонечком нежно светит
Погулять мечтают дети
А когда все будут спать
Вот тогда и лей опять!