***

Елена Фокина2
Ищут на Тибете,
В Гималаях, в Азии.
Есть ли он на Свете?
Или то фантазия?

Он материальный,
Этот самый Йети?
Может, он реально
Ходит по планете?

Но, ведь, вот оказия,
Как исчадие Ада,
Плод больной фантазии
-Йети, с нами рядом.