11

Дана Демьянова
Высыхают капли крови
На руках и на ноже.
Больше зла, печали, боли
Ты не сделаешь уже...
В сердце тихо и спокойно,
Словно сонная весна,
И тебе не будет больно-
Ты уходишь навсегда.
Ты не верил, что сумею,
Но теперь под сердцем шрам.
Тело, что теперь немеет
Не внушает больше страх.
Кровь разбрызгана. Целую
Я тебя в последний раз.
Потушу слезами горя
Свет усталых грустных глаз...