Мой слог

Ирина Полуэктова
Мой гутаперчивый, капризный слог,
По мне ты вновь грустишь.
По мне ты занемог.
В объятиях твоих забуду о тоске,

Мы вновь с тобой плывем на тоненькой доске.
Для нас кружатся дали,
Светла почти лазурь,
В которой мы устали
Жить в ожиданьи бурь.