10

Дана Демьянова
Снег ложится одеялом
на пустые города.
Мы с тобой вдвоем гуляем,
Смотрим вверх, на облака.
Холод. Руки не замерзнут-
Ты согреешь их теплом.
Только шорох, хруст сугробов
Нарушает наш покой.
Время здесь не существует,
Нет ни склок, ни суеты.
Ничего здесь не волнует-
Только я и только Ты...
Звезды светят в синий холод,
Освещают людям путь,
А холодный, снежный город
Не дает замерзнуть тут.
Мы идем с тобой по снегу,
Улыбаешься ты мне.
И я знаю: нам не будет
Вместе скучно в темноте.