я не заплачу больше!

Какая-То Школьница
если обниму тебя,
станет хоть на атом легче
хочешь, на руки возьму?
вас всех, детей тепла,
я на руки возьму
от пуль спиной закрою
и поддержу в пути
но сам я не заною
не зареву навзрыд
я не умою вас печалью
своих гниющих дыр
я просто шут
дурак, добряк и нищий
лишь за спиной:
сомнений пелена
я постараюсь вас нести
сквозь пепелища
и обещаю
не заплачу больше
никогда