Нити

Валерий Кораблин
Невинен бег любых событий,
Ошибок цепь их не вяжи,
Пусть время скорости открытий
Отделит правду ото лжи.

Чисты их помыслы и нити,
Чем сшит был разума порыв
Свершений будничных наитий,
Попав случайно в тот позыв.

Они невинны, швы не рвите,
Полотен сшитых для ханжи.
Событий след подобный нити,
Спасает души ото лжи.
26.10.2013г.