нет вестей от бога

Петелина Мария
 - Мне тут икается, бабы, вы не сдурели ли? Мне ль заниматься танцами и постелями? Мне ль аплодировать, коль хороша игра, и для чарльзтона пары вам подбирать? Бабы, вы что? Вы всё не о том да около, вам то синицу, то журавля, то сокола, я тут подумал, такое обилие драм - не трогал бы я ребра... и те, что без рёбер протестную пишут ноту.. так что вздыхать идите-ка вы... к Эроту.