Эхо детства

Сергей Зыбель
Как хочется в детство вернуться,
В далекий и сказочный край.
Ведь каждая эта страница
Есть Богом дарованный рай.

Когда вспоминаются лица
Забытых друзей со двора,
Бальзамом на сердце ложится
Тех дней золотая пора.

И теплым таинственным светом
Врывается в душу поток,
Сравнимый с тем ранним рассветом,
Едва озарившим восток.

Так детства далекого эхо
Ко мне возвращается вновь
Раскатами детского смеха
И красками сказочных снов.