Пустеет Парк Под Пологом Прохлады...

Тамара Залесская
                Летняя идиллия


Пустеет Парк Под Пологом Прохлады,
ТечёТ в Тиши ТаинсТвенный Туман...
Кричит в Кустах КузнечиК Канонадой,
Вдали Вздыхает Ветер, Вторя Вам.

В Траве Тропа ТеряеТся и ТаеТ.
ВзВолноВанно Воркуете Вы ВноВь...
МадаМ! Мы МожеМ Молча Млеть, Мечтая!
Ловите Ласку Лета и Любовь!