Даже Пушкин рифмовал глаголы...

Александр Барсин
Даже Пушкин рифмовал глаголы,
А с меня и вовсе взятки гладки!
Ходим мы по жизни балаболы,
И теряем время без оглядки.

В бесконечной нашей суматохе
Жизнь  экспрессом пролетает мимо.
Все мы собираем счастья крохи,
Но  теряем их необратимо…

Нас времени несёт поток
Среди тревог,среди сомнений,
Мы часто получаем шок
От негативных впечатлений.

Безумный круг не разомкнуть -
Мы носимся как  белки в колесе!
И успокоиться,вздохнуть,
Нам удаётся лишь во сне.

А что нас ждёт в конце пути ?
Вечность кладбищенской оградки!
И трудно жизни суть  найти
Теряя время без оглядки !