Звукоряд

Аглоссер
Что звук?...Один лишь только выдох 
  с препятствием из горла,рта?...
     Материя из мысли! Выход
     суждений формой,как волна...
 
    За оболочкой звука- слово,
    и из-за множества преград,
    меняет ЗВУК привычно форму
              в
          согласный,
           гласный
           звукоряд.

         19.10.2013.