Ольжане З

Петр Морозов 3
  Колдовская задумчивость глаз
и волос золотая рыжинка:
вот такая охмурит нараз,
закружит, как простую пушинку.

Вот такие и сводят с ума,
проникая до самого сердца,
как вино,как напасть, как чума--
и напрасно кому-то жалеться.

Вот такие и снятся во сне,
загоняя весь сон под подушку,
вот такие цветут по весне,
заполняя дурманом всю душу.

А ещё она пишет стихи--
это, видимо, свойство души,
я готов ей простить все грехи--
ну уж очень они хороши.
27.10.2013.Петр.Морозов.Одесса.