Улыбнись

Ирина Назарова 7
Ответ на стихотворение "Время развеет грусть...Маме" Светланы Угрюмовой

Мы все испытали боль,
И многих хлестал дождь,
Но жизнь это не роль,
От потерь реальна дрожь.

Сердцу нужна любовь-соль,
Прямо сейчас не потом
Если на рану соль –боль,
Но сила любви в том,
Что она, как соль
Не впустит гнилой фон.
И улыбка не роль,
Ведь с ней входит Свет в дом.     27.10.13г