Эта ночь бессонна...

Леночек Солнце
Эта ночь бессонна опять,
Я глаза закрываю и вижу тебя.
Что между нами сложно понять,
Мысленно вновь обнимаю любя.

Вспоминаю тела твоего тепло,
Как таяла в твоих руках...
Ты опять от меня так далеко,
Но еще чувствую сладость поцелуя на губах.

Рукой проведу по колючей щеке,
Посмотрю в твои бездонные глаза
И нежно прошепчу в тишине-
«Я всем сердцем люблю тебя!»