Прескевю

Конкурсы Собес
Состояние когда, человек
Не может вспомнить слово.
Оно вертится у него на
Кончике языка и кажется,
Что но вот вот  вспомнит.

Тема- память:девичья,долговечная,
Беспечная,глухая,абсолютная,
Дырявая, рассеянная.