Ты ищешь себя в этом мире

Галина Вайтран
    "от Господа направляются шаги человека..."
              Пртч 20:24-25.


           мир прекрасен и удивителен,
           но в нем не счесть соблазнов,
           также непонятен,ослепителен,
           что порой заметно не сразу.

           ты  ищешь себя в этом мире,
           возможно сможешь потеряться,
           если надеяться на свой разум,
           и к Господу не обращаться.

           душа человека  переменчива,      
           в  мыслях потеряв  надежду.
           только  по  милости  Божьей
           в  жизни  обретете  победу!

           пусть    каждого   сохранит
           ангел - хранитель на счастье,
           пусть навсегда с пути  уйдут
           тревоги,  печали,  несчастья.

           10.2013г.

-- "Я Господь Бог твой, научающий тебя полезному, ведущий тебя
по тому пути, по которому должно тебе идти" -- Ветхий Завет- Исайя 48:17-18.