В палате тяжелобольных

Светлана Рыбакова Коняхина
Здесь только боль
и запах смерти.
И здесь не верят
слову «верьте».
Здесь каждый день –
то стар, то молод –
Сгорев от мук,
уходят в холод.
Здесь полумрак               
вбирает стоны.
Здесь сумма бед –
на миллионы.
Здесь общих слёз
никто не прячет.
Здесь жизнь как жизнь, 
но всё иначе.