Без тебя

Светлана Рыбакова Коняхина
Ты сказал, что без меня – ты тень.
Без меня – не разгорится день.
Без меня – погаснет сразу ночь.
Будет осень, вёсны канут прочь –
Без меня…

Без тебя – я словно сон без снов.
Без тебя – я музыка без слов.
Я что солнце без лучей-огней,
Что в пустыне сгинувший ручей –
Без тебя…