Моя любовь

Светлана Рыбакова Коняхина
               
Моя любовь не знает выходных,
Не признаёт ни отдыха, ни сна.
В ней нет пробелов. Только из сплошных
И прочных нитей соткана она.

Моя любовь – противница границ,
Она – поборник выси голубой.
Не упадёт она на землю ниц,
А встанет даже над самой судьбой.

Моя любовь к тебе меня несёт,
И потому мы с ней всегда в пути.
И пусть далёк заветный поворот,
Ты – жди.