Благодарю

Светлана Рыбакова Коняхина
Благодарю судьбу иль что-то свыше
За то, что голос мой тобою слышим,
За наш единый вздох, за общий шаг,
За свет внутри, который не иссяк,

За всесогласие и всепрощенье,
За найденное нами измеренье,
За звёздный ход над спящею землёй,
За наш рассвет, повенчанный с зарёй.

За то, что голос мой тобою слышим,
Благодарю судьбу иль что-то свыше.