Я не стану плакать

Екатерина Рыженко
Нет, я плакать не стану.
Ну и что ж , я ему не нужна?
То тогда птицей белою стану,
Улечу далеко за моря.
Будет больно, наверно, не знаю.
Не хочу, может быть, но должно.
Лишь тогда я сильней прежней я стану.
Лишь тогда вновь собой стану я.
Может там на бескрайних просторах,
Где красавиц кружит хоровод.
Ждет любимый, желанный, родимый.
И заметьте, не первый же год.
Только верит и терпит невзгоды.
Знает точно что скоро приду.
И тогда уже счастье настанет.
Он увидит меня наяву.

Так бывает у многих хороших.
Так зациклишься в чем то одном.
Что ж не видишь ты дальше той жизни.
Той весны, что пришла за окном.
И ты думаешь все , стоп машина.
Нет пути для тебя.
А зачем? У меня ведь проблема!
И душа так болит. Так болит.
Ну зачем дальше жить, если сердце
Не нашло в нем взаимной любви?
Ты скажи, вы одни на планете?
Или знак на нем может какой?
Ты пойми, человек не игрушка.
Ты особенный так же как он.