Я в жизни так много теряю

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2013/10/27/8618

Я в жизни так много теряю,
Ты знаешь, тебя не люблю.
С тобой не дойду я до рая,
Зачем я всё это терплю?

Зачем мне такие скитанья?
Так тяжек мной выбранный путь.
Порой не хватает дыханья,
И грудью, никак не вздохнуть.

Иду я по самому краю,
Так страшно с тобой утонуть.
В пучине иль в бездне, не знаю,
Придётся мне много хлебнуть.

Совсем без тебя не скучаю,
Хочу я расстаться, порой.
Я чувства свои не скрываю,
Ты будешь, всегда мне чужой.

27.10.2013 год   город Губкин.

картинка из инета