Любимому

Алла Шабаловская
Среди коварства и предательств,и измен
Хочу тебе стать талисманом верным,
Чтоб сердце таяло от светлых перемен,
А счастье бушевало непременно.

Оно придёт, лишь только дверь открой,
Лишь подари ему заветное признанье,
И краски дня палитрой ты покрой,
Представь картину томного свиданья.

Минул и день прекрасных поцелуев краткий,
Любви и верности растаял в вышине,
И нам осталось только ждать украдкой,
Когда сердца соединяться в тишине.

Благодарю за каждый миг свиданья,
И за слова красивые как нежные цветы,
За чудо лёгкое земного обаянья,
За всё, любимый, что не скажешь ты.