мои стихи разбросаны по жизни

Олена Ра
            мои стихи разбросаны по жизни -
            ужель их соберу?
            ужель помпезную им справлю тризну,
            отправив в стихи.ру?   
      но - тризна - светлый праздник пробужденья
      в ином миру,
      стихи меня ведут к  преображенью -
      нет! вся я не умру