мне не нравилось, что ты курил

Имара
мне не нравилось, что ты курил.
я тебя избегала за это,
но сейчас я вдыхаю дым,
вспоминаю прибой и лето.

я не слышала, что говорил,
всё витала в мечтах далёких,
а теперь я включаю CD,
чтобы голос услышать только.

я не видела, как ты играл,
мне запомнились только руки.
прижимаю к виску стакан,
сердце бьётся под ритм дарбуки.

мне всё кажется, что я там,
ты сжимаешь мои ладони...
я смотрела в твои глаза,
я не храбрая. ты не понял.

я сижу в темноте и пью,
и одежда пропахла дымом,
все равно ничего не вернуть.
так о чём я? уже забыла