Твоё

Просто Такой Кольша
Так сыпал первый снег
на твой берет,
на зыбкие надежды
Долгих Лет.
Два мутных озера твоих
в границах влажных век.
Твоё окно в ночи таит
За шторами изгибы рек.
Изгибы рук твоих нарёк,
как в новый смысл воплотил.
Как светлый образ уберёг,
Расставив поперёк плотин.

И ставни глухо сколотил.

27.10.13