Повелитель Вечности

Анатолий Акименко
Вечная вечность,
Тексты и ноты,
Любит безупречность,
Коротает годы.
....
Убежали от тебя минуты,
Улетело время поднимая пыль.
Окружают ангелы зануды,
И ни кто не ценит твой фасон и стиль.

И не важно что за время года,
У тебя часы уже давно стоят.
Загнивает лживая свобода,
Помогает высыпаться сильный яд.

Детища искусства атакуют,
Войны остаются просто не удел.
Если ангел бурно торжествуют,
То во всей округе будет беспредел.

Словно дирижер следишь за темпом,
Все сердца забьются в унисон.
Говоришь по дьявольски с акцентом,
В песню превращаешь даже дикий стон.

Вечностью затянется планета,
Вековая пыль накроет города.
Только барды всё играют где-то,
Их ни кто не уничтожит никогда!