Волки

Вишня-Черешня
Ко мне по ночам приходят выть серые волки.
Врываются в сны, приносят запахи леса...
Их холки блестят под луной, отливают сталью,
как будто не звери пришли, а голодные бесы.
Волки терзаемы голодом, страшным, тяжким.
Волки приходят в сны петь страшные песни,
щедро делятся страхом тягучим, вязким.
Волкам нужны друзья, а нету и хоть ты тресни.
Волки уходят перед рассветом по лунной дорожке,
Волчий голод сильнее становится с каждой ночью
Можно не петь, тогда станет немного легче,
только если даже не петь, то уж лучше сдохнуть.