Говори

Ольга Горн
***
ну, же… ну, же… говори,
лей елей,
питай мне душу,
укроти огонь в крови,
полчаса побудь болтушкой,
пощебечь о том, о сём,
обесточь уставший разум…
сон прикормишь –
карасём
приплывёт ко мне он сразу…

а потом молчи… молчи…
всё равно не буду слышать -
в непроглядной тьме ночи
буду плавать средь камышин…

                27.10.2013