картинки колхозной жизни

Солнце Моё
Свет белый слева увиделся, а затем картинки колхозной жизни с комментариями, как Берегинюшка говорила хозяйства...

ууча больтене корови
одинако
пасуться
раздроби их категорийно
и место должно поставь
потэ
милко вкусне будээт
а щё дворник та випивае?
гузно
букать пошель
мало сделаэ ий водит
справа 3 коровка вымя грубо
лечить
Настя-настя...
обулькайте...
закипело...
пройдэ всё...

сапожки мокрые у доярки
правая нога мерзнет сильно...
сейчас обогрею..
цукамо...

всё