Вознесение

Анатолий Акименко
Цель оправдывает средства,
Цель - звучит, как приговор.
У тебя большее сердце,
Но короткий разговор.

Ты людей не изменяешь,
В спину не плюешь врагу.
Светом сильно не сияешь,
Мыслишь в собственном соку.

Вознесешься разрушая,
На крови, да по костям.
Ни чего не нарушая
Превращаешь силу в хлам.

За тобой идти не просто,
Лучше вовсе не ходить.
Чувствуется превосходство,
Чувствую, что будешь бить.

Ты не вспыльчивый, не грубый,
У тебя хороший нрав.
Только выбьешь сразу зубы,
Тем, кто скажет: "Ты не прав!"