Просто хотелось

Анатолий Акименко
Просто хотелось сказать что-то хорошее,
Но что-то хорошее надо еще заслужить.
Каждое слово сейчас принимают за пошлое,
Фраза, вообще в наше время, способна убить.

Просто хотелось сказать что-то приятное,
После попытки мозги отступают назад.
Лучше молчать, чем бросать на людей заурядное,
Стыдно не будет и прятать не надо свой взгляд.