зачем подбрасывать раздавленные часы?

Мария Шатерникова
что за сигналы
в этом
сложном
сне,

мне,
каждый раз при важной встрече
подбрасывают,
остановившиеся
раздавленные
часы.

О чём сигналят?
Что настало время?

Или что время торопить
бессмысленно...

в его мы воле...

Или что в трансе
от любви,
в безвременьи
находятся влюблённые герои?

Или сигналят-
остановись,
останови
это чудесное
мгновение.

Зачем подбрасывать
остановившиеся часы,
а может
я теряю время?