Боль

Александр Петренко 71
Боль терзает, боль ломает,
Сводит с разума меня,
Проникает и сжигает,
Все что создал на свете я.

И бороться я не в силах,
Догораю как свеча,
В луже воска отразилась,
Жизнь потухшая моя.

Капли эти словно слезы,
Все стекают в никуда,
Только с дымом растворится,
В небе грешная душа.