Весело смеються дети

Игорь Голомозый Украина
Весело смеются дети
На большой, Земля, планете.
Есть ребёнок жёлтый, белый,
Красный, чёрный, загорелый.

Есть высокий, коротыш,
Полный, худенький малыш.
Рыжий, тёмный, кучерявый,
Волос белый и русявый.

Забияка есть, драчун,
Плакса, ябеда, воркун.
Есть обманщик, честный есть,
Есть подлиза – любит лесть.

Есть лентяй – поесть, поспать.
Есть что любит помогать.
Смелый есть и есть трусишка.
Есть девчонка, есть мальчишка.

Карапузов любит Бог.
От несчастья, от тревог
Сохранит тебя Иисус.
Будь послушным карапуз.
*****