Радуга

Никола Хобзенский
Полуокружности дуга,
Как мост из старой детской сказки.
В реке одна её нога,
Другая — за хребтом кавказским.

Какой восторг! Какое счастье!
Гроза прошла, я весь промок.
Такое страшное ненастье,
Но радуга — его итог!

31.08.13. Бмбмг.