Про осень

Евгений Калатуха
В окне моем посыпал иней крыши,
И изморозь покрыла лопухи...
Я у компа... Рука примерзла к мыши...
Замерзла мысль...Какие тут стихи!
Брожу один в просторах интернета,
Читаю мне не нужные слова.
А за окошком - как привет от лета -
Совсем еще зеленая листва...
А скоро все вокруг зима застудит,
И снегом мир засыплет-заметет...
Но до того ведь бабье лето будет???
Да и весна когда-нибудь придет...