то подымет мысль, то опустит

Владимир Левушин
Сам себе создал водоворот,
кружась мыслью на месте,
на мир смотрю разинув рот
и к своей «зиме» лечу
на осеннем, на листе!

То подымет мысль, то опустит
в прошлое туманное,
а мечту высветит,
глядь, все обманное!

Отчаяние ВОЗМОЖНОСТИ
увядших и опавших лет,
или нет НЕОБХОДИМОСТИ -
получу ли Там ответ?

                27.10.13.