783. Ты почему боишься правды..?

Бельцкий Слава
Ты почему боишься правды,
и режет Свет Любви глаза?
И почему чужое счастье
приносит боль тебе всегда?

Боишься, тонешь, увядаешь,
уходит почва из-под ног,
теряешь и найти не можешь -
так для чего же ты живёшь?!

Нет веры, и Любовь остыла,
и Свет не мил, бредёшь во тьме,
и ко Христу тропу забыл ты,
и покаянья нет в тебе.

Так стань ты на тропу спасенья -
Господь откроет Свет Небес;
приди к Нему с благодареньем
и Исцелись в Любви Его!


                Аминь.