Проплывающие облака

Людмила Кормильченко
Догорает сентябрь... Мы стоим на моём крыльце,
А над кронами сосен плывут и плывут облака...
Я, озябшей птицей, свернулась в тугом кольце
Согревающих рук... Я стояла бы так... века.

Только... всё ненадолго - тускнеет игра теней.
Ночь похитит стада проплывающих облаков.
Волшебство ускользает... Ты завтра уедешь к ней,
Позабыв мне оставить ключ от твоих оков.

30.09.2013