Судьба, или история одной любви

Татьяна Свет Тишина
Обычный парень из провинции российской
Обычной жизнью жил, такой же как и все:
Работал, на земле трудился,
Друзья, родители - его любили все.

Вот только в жизни личной  не сложилось:
Жена с ребенком маленьким к богатому ушла.
Он долго мучился, страдал от боли -
Его душа смириться  с этим  не могла.

Он ждал ее, надеялся вернется,
Она не возвращалась, шли года,
И постепенно все же боль утихла,
И жизнь вернулась на круги своя.

Все  было  как и прежде: дом, работа,
Но в жизни стало что-то не хватать
И мать сказала: "Поезжай  сыночек,
В Москве ты можешь свое счастье попытать".

И полетел он к счастью, словно мотылек на пламя,
Стремился к свету, а попал в большой пожар.
Судьба его и здесь не пожалела -
Трагедией закончился  финал.

В Москве друзья  работу предложили,
Ему все нравилось: и люди, и сама Москва -
Он  был доверчивым, открытым  как  ребенок
Не думал он, что в жизни столько зла.

Все было  хорошо, пока ее не встретил,
Виной всему любовный треугольник был:
Его нашли убитым у ее подъезда,
Так за любовь он жизнью заплатил.

Она рыдала на его могиле,
Прощения просила - в том ее вина,
Осталась мать - вся поседевшая от горя,
Ее любимый сын к ней не вернется никогда.

История любви его была печальной,
Судьбу не выбирают, выбирает нас она.
Летел он к счастью, словно мотылек на пламя,
И в этом пламени сгорел дотла.


Стихотворение основано на реальных событиях.
Фото из интернета.