Мой взгляд стремится в небо в облака...

Инна Дорошкевич
Мой взгляд стремится в небо – в облака.
Мне кажется – совсем уж  не дышу...
И, может, – вовсе – не живу… Хотя – пока:
Ведь, – как же я тогда стихи пишу?
Пишу, пишу – строка не замолкает:
То стихнет – на секундочку одну,
То вдруг – по-детски громко зарыдает.
Я ж(е) в зеркало украдкой загляну –
Чтобы увидеть, кто сейчас покажется?
Кто в этот миг живёт во мне – в Душе?
Иль милая девчоночка,  что кается?
Иль жуткая стервятница – уже?

05.04.2012