Участник 19. Хитрая парочка 4

Парад Иллюзий
Не читают

Не читают ни КНИГ, ни ГАЗЕТ
В виртуале погрязшие  дети -
Затянул в свою сеть Интернет,
Заменил им собой все на свете.

Тайны ЛЕС открывает свои,
Омывает песок нежно море...
Узнают о  красотах  земли,
За курсором следя в мониторе!

Не  знаком  им тяжелый рюкзак,
У костра не горланили песни.
Без романтики в юности - как?
А у них - всё в компьютерном кресле…