Нам ведь известно больше

Олег Дерзси
Нам ведь известно больше, чем мы знаем
И знак дает нам то, что пропускаем

Поранит то, что далеко и незаметно,
Реально  все,  что в мыслях неприметно,

А ясно только то, что раньше было,
Уже прошло... и за собою дверь закрыло