Заморозь меня зима лютым холодом

Григорий Карянов 2
Заморозь меня зима лютым холодом,
Что бы руки не отогреть,
На окраине нашего города,
Суждено было мне умереть.

Вой же вьюгою, да на кладбище,
Подними пургу, что б никто,
На могиле не плакал без варежек,
Что бы не было здесь никого.

Распиши в домах окна инеем,
Да в декабре все снегом покрой,
Что б деревья стояли синие,
И что б повсюду был мир и покой.

А меня оставь простившись,
Значит так суждено тому быть,
Я однажды в свою жизнь влюбившись,
Продолжаю после смерти любить.