Любви счастливая страничка

Тамара Буланова
Любви счастливая страничка,
Она у каждого - своя.
Бывает малой серой птичкой
С всесильной трелью соловья.

Любовь бывает робкой.., смелой
И страстной, с пламенем костра.
Бывает, редко, безответной,
Сама, хоть, очень хороша.

Любовь бывает  безоружной
И беззащитной в трудный день,
При том, кому-то очень нужной,
Как солнца лучик, сквозь метель.

Для всех, любви пусть будет много
И свет её чтобы не гас!
Пусть верной, чувственной, не гордой
Любовь живёт в каждом из нас!