Сколько бывает дорог?..

Инна Дорошкевич
Сколько бывает дорог - у Судьбы?
Все утверждают – «Одна... и, (наверно)-
Многим не хватит для ровной ходьбы.
Прочим – вообще не тропа, а – забвение".

Сколько бывает дорог - у Любви?
«Только одна». – Нам поётся – так лживо:
Эти гормоны – есть в каждой крови.
А, коли их нет? То на сердце – паршиво.

Сколько бывает - у Счастья дорог?
Это совсем не вопрос, а – логично:
Много есть дней, где есть много тревог…
Верно! – Нет счастья, но это – цинично.

Сколько бывает - у Неба дорог?
Их нам не счесть. Да! И как не старайся...
Ты – преступи тот небесный порог –
Там всё найдёшь, а потом – возвращайся.

05.04.2012