Интересно

Сверкающий Принц
Интересно, как часто,
Одежду меняешь?
От скольких бед безучастно
Меня отвергаешь?

Не выходит отвести
Робкого взгляда.
Надоело чушь нести
Для разрядки.

Тебя хочется обнять,
Какого-то черта...
Хочется просто прижать...
Но грань не стерта.